AllHotel > > 新竹> 新竹福泰商務飯店

新竹福泰商務飯店(Forte Hotel Hsinchu)

房價:$1988~,評價:7.4/10,4星級新竹飯店

新竹福泰商務飯店

下榻新竹福泰商務飯店,感受新竹縣的獨特魅力。 酒店提供了完善的設施,這可讓您在住宿期間更加愉快。 住客們可隨意使用所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 部分客房內都設有平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調等,設計裝飾溫馨舒適,能帶給遊客賓至如歸的感受。 在一天的外出觀光之後,您還可以享受酒店內的休閒設施,其中包括健身中心/健身設施等。 新竹福泰商務飯店是在新竹縣 旅行休閒時的理想住宿選擇。

新竹福泰商務飯店客房1

新竹福泰商務飯店客房2

新竹福泰商務飯店客房3

新竹福泰商務飯店浴室

飯店位置
下榻位於新竹 (新竹市中心) 的新竹福泰商務飯店,只要幾分鐘就可到達新竹市政府外國人協助中心以及東門。 這家飯店緊鄰Municipal Image Museum和新竹市消防博物館。

客房
161 間精心設有電冰箱的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費的有線和無線網路讓您隨時保持連線,並且有有線節目等等娛樂。客房專用浴室設有淋浴設備,並精心提供免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供保險箱以及免費瓶裝水,而且每日均有客房清潔服務。

設施
恣意享受健身設施等等休閒活動,或好好利用免費無線上網以及旅遊諮詢/購票服務等等設施服務。

餐飲
到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。飯店供應免費全套早餐。

商務和其他設施
飯店精心提供商務中心、24 小時櫃台服務以及行李寄存。此間飯店擁有 3會議室可舉辦活動。房客可乘坐付費機場來回接駁車 (應要求提供服務)。此外,飯店內也有免費自助停車。