AllHotel > > 新竹> 新苑庭園大飯店

新苑庭園大飯店(Shin Yuan Park Hotel)

房價:$2072~,評價:8.2/10,3星級新竹飯店

新苑庭園大飯店

位於新竹市,新苑庭園大飯店是遊覽新竹縣的最佳住宿選擇。 酒店想您所想,為您提供住宿期間的一切所需。 所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 雜貨速遞, 私人登記入住/退房, 的士服務等設施都已配備,可供住客使用。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 免費紅茶, 床上用品, 鏡子, 拖鞋等。 酒店內設有多種娛樂設施。 新苑庭園大飯店將熱情的服務與優雅環境完美結合,讓您的新竹縣之行難以忘懷。

新苑庭園大飯店客房1

新苑庭園大飯店客房2

新苑庭園大飯店客房3

新苑庭園大飯店浴室

飯店位置
入住光州的新苑庭園大飯店,方便遊覽朝鮮大學藝術博物館五月十八日民主廣場。 這家飯店緊鄰九號藝廊和光州藝術街。

客房
87 間精心設有電冰箱以及平面電視的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。客房設有專用陽台。免費的有線和無線網路讓您隨時保持連線,並且有有線節目等等娛樂。客房專用浴室搭配淋浴/浴缸二合一,精心提供浸泡式浴缸以及免費盥洗用品。

設施
在高爾夫球場盡興揮桿,然後盡情使用室內游泳池以及三溫暖等等飯店休閒設施。

餐飲
這家飯店的餐飲設施包括 3 間餐廳以及 1 間咖啡廳。您還可以在客房享受客房餐點服務。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。

商務和其他設施
飯店精心提供商務中心、快速入住登記以及大廳免費報紙。飯店內附設免費自助停車。