AllHotel > > 墾丁> 墾丁凱撒大飯店

墾丁凱撒大飯店(Caesar Park Hotel Kenting)

房價:$4452~,評價:8.3/10,5星級墾丁飯店

墾丁凱撒大飯店

下榻墾丁凱撒大飯店,感受墾丁的獨特魅力。 酒店提供完善的設施,讓您享受愉快的住宿體驗。 住客可享用所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 紀念品店, 輪椅無障礙友善設施, 自助洗衣設備等設施。 酒店精選客房內均設有平面電視, 已鋪地毯, 獨立客廳, 無線網絡, 私人泳池。 酒店專門為住客提供熱水浴缸, 健身中心/健身設施, 室外游泳池, Spa, 按摩,讓您的住宿更稱心滿意。 熱情好客的工作人員、完善的設施、優越的地理位置以前往墾丁各大景點,這些都是眾多遊客選擇墾丁凱撒大飯店的原因。

墾丁凱撒大飯店客房1

墾丁凱撒大飯店客房2

墾丁凱撒大飯店客房3

墾丁凱撒大飯店浴室

飯店位置
下榻位於恆春 (墾丁國家公園) 的墾丁凱撒大飯店,只要幾分鐘就可到達小灣沙灘,而且距離墾丁國家公園相當近。 這家 5 星級的飯店緊鄰墾丁大街夜市和大灣沙灘。

客房
281 間精心設有電冰箱以及迷你吧的獨特裝潢客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費的有線和無線網路讓您隨時保持連線,並且有有線節目等等娛樂。客房專用浴室設有淋浴/浴缸二合一,並精心提供免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供電話,並且設有保險箱以及書桌。

設施
到全套養身 SPA 放鬆身心靈,享受按摩、美體療程以及臉部療程。您可盡情享受室外游泳池以及健身設施等等休閒設施。這家飯店還提供免費無線上網、禮賓服務和大型電玩遊戲室。

餐飲
在飯店的 3 間餐廳輕鬆用餐,或享受客房餐點服務,在客房內舒適用餐。渴了?到酒吧/酒廊、海灘酒吧或池畔酒吧暢飲一番。飯店每日供應自助早餐 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供商務中心、快速入住登記以及乾洗/洗衣服務。此間飯店的活動設備包括會議中心以及會議室。飯店內附設免費自助停車。