國際訂房  >>  菲律賓飯店  >> 宿霧 飯店  >> 宿務大飯店 - Cebu Grand Hotel

宿務大飯店 3星住宿

Cebu Grand Hotel

Vibo Place, N. Escario Street,Cebu(地圖)

$932~
平均每房/每晚
住宿房型如下
高級客房
查詢房價請撥免費專線 0800 367 999
豪華客房
查詢房價請撥免費專線 0800 367 999

宿務大飯店 介紹

飯店位置
宿務大飯店位於宿霧中心地帶,步行 10 分鐘即可抵達聖派翠克廣場和宿霧醫學大學附設醫院。 此飯店位置絕佳,從這裡開車 3.6 公里 (2.2 英哩) 可以抵達麥哲倫十字架,開車 1 公里 (0.6 英哩) 則會到黎剎紀念圖書館。

客房
100 間精心設有電冰箱以及平面電視的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費無線上網讓您隨時保持連線,並且備有有線節目娛樂您。客房專用浴室設有浴缸或淋浴,並精心提供免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供電話,並且設有書桌以及迷你吧。

設施
善用便利的設施服務,其中包括免費無線上網、婚宴服務以及公共區域提供電視。

餐飲
您可以在Cafe Lorenzo餐廳吃點東西,順便在這裡附設的酒吧小酌幾杯放鬆一下。您也可以選擇待在房間裡,享受客房餐點服務 (有時間限制)。每日 06:00 至 10:00 供應自助早餐 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供大廳免費報紙、乾洗/洗衣服務以及24 小時櫃台服務。此間飯店的活動設備包括會議中心以及會議室。房客可乘坐付費機場來回接駁車 (24 小時)。此外,飯店內也有免費自助停車。


入住:2 PM
退房:noon
宿務大飯店其他資訊及規定